Добрый день! Спасибо и возрадуемся :)
bestit:
Вчера еще докупил "Приватные сообщения". Внимание, вопрос, когда я буду использовать Компилятор также будет производиться автоматическое уменьшение количества скачиваний купленных платных модулей?
Благодарю за покупку и поддержку. На данный момент, исходя из политики неограниченного использования платных плагинов, учёт скачивания платных модулей в Компиляторе
учитываться не должен. Вы можете наблюдать это через Панель Заказчика - там отображается число скачиваний модулей, и после прогона через Компилятор оно не должно меняться. По крайней мере, так должно работать. Если заметите несправедливость, - сообщайте, исправим.
bestit:
Я заметил, что при установке галочки напротив включения платного модуля система пишет, что вначале нужно войти в Customer Area.
Верно, чтобы внедрять платные плагины в Компиляторе, вам нужно предварительно войти в
Панель Заказчика, и только потом -
на страницу Компилятора.
bestit:
Просто тогда придется долго и внимательно ставить все галочки, чтобы скомпилировать один раз все верно. Опасаюсь, что сразу не все верно выберу и, тогда придется компилировать не раз с разными настройками. Например, я не могу до конца утвердиться, нужно ли мне использовать динамический режим ссылок форума или выбрать один из предложенных, при котором они будут статическими (через mod_rewrite).
При разработке изначально предполагалось, что Компилятор можно конструировать как душеньке угодно неограниченное количество раз. Возможно, при большой нагрузке эта концепция будет пересмотрена.
Пока что особых ограничений на использование Компилятора нет.
Динамический режим лучше, ссылки короткие и лучше индексируются поисковиками, но они будут работать, только если у вас сервер Apache.