Добрый вечер, Павел.
Разбираюсь с функционалом закрытых форумов. Есть два форума ID=1 и ID=2 Есть два пользователя ID1=2 и ID2=3. У Админа ID0=1
Прописал настройку: $clForums=array(1,2); $clForumsUsers[1]=array(2,3); $clForumsUsers[2]=array(2,3);
В итоге все почти здорово, при входе на главную станицу я вижу только главное меню (немного кастомизированы пункты): | Регистрация | Забыл пароль | Поиск | Статистика | Правила | и футер с мордочкой И все... Вопрос, а как войти уже зарегистрированному пользователю в такую систему ВСЕХ закрытых форумов?
Вот если я один из форумов открываю, оставив второй закрытым: $clForums=array(2); $clForumsUsers[2]=array(2,3);
то я кроме вышеописанного Главного меню начинаю видеть форму для входа (логин, пароль), вопросик для восстановления пароля и кнопки Войти в форумы, Регистрация
Справа вижу незакрытый форум с ID=1 Еще форму поиска и снова футер И так уже можно войти и работать и в открытом форуме и в закрытом тому, чей ID указан в конфиге.
В идеале, для полностью закрытых форумов мне хотелось бы видеть только форму Логин/Пароль кнопки Войти,Регистрация. Более ничего.
А после входа авторизованный пользователь, прописанный к закрытым форумам, начинает видеть их, видеть полноценное меню и полноценно работать. |